こんばんは。
今週から始まっている新しいデリのご紹介。
牛肉とあめ色玉ねぎのボルシチ

元々ウクライナの伝統料理、日本ではロシア料理として広く知られてます。
様々なスタイルのボルシチがありますがビーツを使うのが特徴的です。
ビーボでは飴色玉ねぎと赤ワイン、ビーツ、トマトを使って牛バラ肉を煮込んだシンプルなスタイル!!
ホワイトアスパラガスのミモザサラダ

ローストしたホワイトアスパラガスをフレンチドレッシングでマリネ。
裏ごしして粒状にした卵をかけた、彩りきれいなミモザサラダ!!
よかったらお試し下さい!!--------------------------------------
八丁堀店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【八丁堀店menu】
【access】
vivo daily stand 八丁堀店
中央区八丁堀3-11-8 美和ビル1F
tel : 03-6280-5958
hours :月-土 17:00-深夜2:00
日曜定休
今週から始まっている新しいデリのご紹介。
牛肉とあめ色玉ねぎのボルシチ

元々ウクライナの伝統料理、日本ではロシア料理として広く知られてます。
様々なスタイルのボルシチがありますがビーツを使うのが特徴的です。
ビーボでは飴色玉ねぎと赤ワイン、ビーツ、トマトを使って牛バラ肉を煮込んだシンプルなスタイル!!
ホワイトアスパラガスのミモザサラダ

ローストしたホワイトアスパラガスをフレンチドレッシングでマリネ。
裏ごしして粒状にした卵をかけた、彩りきれいなミモザサラダ!!
よかったらお試し下さい!!--------------------------------------
八丁堀店
淹れたてのコーヒーでホット一息どうぞ☕
ホットコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
---------------------------------------
【vivo daily stand】
【八丁堀店menu】
【access】
vivo daily stand 八丁堀店
中央区八丁堀3-11-8 美和ビル1F
tel : 03-6280-5958
hours :月-土 17:00-深夜2:00
日曜定休
コメント